Ciptakan Kamtibmas Agar Aman Dari Tindak Kejahatan Kompi 2 Batalyon B Pelopor Kubar Laksanakan Patroli Sambang Warga


Kubar, – Senin (16/01/23) Untuk melihara kamtibmas di daerah Kubar agar tetap kondusif Tim patroli Kompi 2 Kubar Batalyon B Pelopor Satbrimob Polda Kaltim sambang masyarakat dan memberikan himbauan kepada masyarakat.

Tim patroli Kompi 2 Batalyon B Pelopor Satbrimob Polda kaltim melakukan upaya pencegahan gangguan Kamtibmas serta memantau situasi kamtibmas melak dan Covid-19

Tim patroli juga tak lupa memberi himbauan kepada warga masyarakat yang sedang berkumpul di salah satu warung untuk sama-sama menjaga Kamtibmas di Pegadaian, Melak Ulu, SPBU Ngenyan Asa  dan Pasar Tradisional Melak Ulu, ini agar tetap kondusif.

Dipimpin Brigpol Duwy Hendra kali ini tim patroli menyambangi Warga yang sedang berkumpul di salah satu warung di jalan Melak ulu, Pasar Tradisional.

 Tim patroli juga tak lupa untuk menghimbau bila mana ada gangguan Kamtibmas agar segera melapor tim patroli Batalyon B pelopor agar bisa cepat di tangani

Ditempat terpisah, Komandan Satuan Brimob Polda Kaltim Kombes Pol. Andy Rifai, S.İ.K., M.H. memegaskan kepada seluruh personel Satbrimob Polda Kaltim untuk terus memberikan pelayanan kepada masyarakat semaksimal mungkin agar tercipta kamtibmas yang aman dan kondusif. “Saya berpesan kepada seluruh personel Satbrimob Polda Kaltim agar terus meningkatkan semangat dalam bertugas, mengasah diri dengan kemampuan-kemampuan Brimob dan  meningkatkan profesionalitas dalam bertugas” jelas Kombes Andy Rifai.

,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *