Menjaga Kamtibmas tetap kondusif, Brimob Batalyon C Pelopor Sambang masyarakat


Balikpapan, – Selasa (14/06/22) Guna melihara kamtibmas di daerah Balikpapan Utara agar tetap kondusif Tim patroli Kompi 1 Batalyon C Pelopor Satbrimob Polda Kaltim sambang Warga dan menghimbau kepada masyarakat.

   Tim patroli Kompi 1 Batalyon C Pelopor Satbrimob Polda kaltim melakukan upaya pencegahan gangguan Kamtibmas dengan melaksanakan Patroli di seputaran graha indah Balikpapan Utara.

Tim patroli juga tak lupa memberi himbauan kepada warga masyarakat yang sedang berkumpul untuk sama-sama menjaga Kamtibmas di daerah Balikpapan Utara ini agar tetap kondusif

Dipimpin Briptu AGUS P.H kali ini tim patroli menyambangi Warga yang sedang berkumpul di graha indah Balikpapan Utara  kota Balikpapan. Tim patroli juga tak lupa untuk menghimbau bila mana ada gangguan Kamtibmas agar segera melapor tim patroli Batalyon c pelopor agar bisa cepat di tangani

Briptu Agus P.H Selaku Dantim patroli menghimbau  “Bapak-bapak mari kita sama-sama jaga kamtibmas di kampung kita ini agar tetap aman dan kondusif”

“Jika Bapak-bapak menemukan gangguan Kamtibmas di sekitar Bapak segera melaporkan ke tim patroli Batalyon c pelopor agar bisa segera kita tangani”tambah Briptu Agus P.H

Sementara itu ditempat berbeda Komandan Batalyon C Pelopor AKBP SUWINTO S.H., S.I.K. mengatakan “Kegiatan yang di laksanakan Tim Patroli personil kompi 1 Batalyon C Pelopor ini guna memelihara kamtibmas di Balikpapan Utara ini agar tetap aman dan kondusif.”

Ditempat terpisah, Komandan Satuan Brimob Polda Kaltim Kombes Pol. Andy Rifai, S.İ.K., M.H. memegaskan kepada seluruh personel Satbrimob Polda Kaltim untuk terus memberikan pelayanan kepada masyarakat semaksimal mungkin agar tercipta kamtibmas yang aman dan kondusif.

“Saya berpesan kepada seluruh personel Satbrimob Polda Kaltim agar terus meningkatkan semangat dalam bertugas, mengasah diri dengan kemampuan-kemampuan Brimob dan  meningkatkan profesionalitas dalam bertugas” jelas Kombes Andy Rifai.

,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *